6 декабря 2018, 18:41

Делегация Санкт-Петербурга примет участие в работе Съезда «Единой России»

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве

От Санкт-Петербурга в работе Съезда примут участие секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Александр Тетердинко, председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности – представитель в Совете Федерации от Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Андрей Кутепов, депутат Государственной Думы РФ, член президиума Генерального совета партии Сергей Боярский, руководитель региональной общественной приемной «Единой России» в Санкт-Петербурге, заместитель Председателя петербургского парламента Анатолий Дроздов, член Генерального совета партии «Единая Россия» Анна Бардашевич, ректор Санкт-Петербургского государственного университета, член президиума регионального политсовета «Единой России» Николай Кропачев, председатель регионального координационного совета сторонников партии Василий Кичеджи, депутаты петербургского парламента от фракции «Единая Россия», представители «Молодой Гвардии».

В.Макаров отметил, что, как и в других регионах, в преддверии Съезда «Единой России» в Петербурге прошла партийная дискуссия «Обновление-2018». «В режиме публичного диалога мы провели опрос среди однопартийцев, обобщили все замечания и пожелания. Предложения касались повышения эффективности работы партии, ее взаимодействия с гражданами и общественными институтами, этических партийных норм и системы рейтингования региональных отделений. Важно, что при выработке общей концепции по вопросам обновления партии на Съезде будут учтены мнения всех регионов России», - подчеркнул секретарь регионального отделения «Единой России».

Напомним, на ХХХI региональной партийной конференции делегатами на XVIII Съезд «Единой России» избраны: первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Сергей Густов, секретарь первичного отделения партии Сергей Пруссаков, член политического совета Кронштадтского местного (районного) отделения партии «Единая Россия», секретарь первичного отделения партии Михаил Гайдеек, советник Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член регионального политсовета «Единой России», секретарь первичного отделения партии Антон Гладунов, секретарь первичного отделения партии, помощник депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Михаил Доброхотов, член регионального политсовета «Единой России» Юрий Шутов, руководитель Петроградского районного отделения партии «Единая Россия» Никита Титенко.