6 декабря 2018, 14:42

Ваймер: Именно в дошкольном возрасте закладываются основные навыки безопасного поведения

В Курортном районе завершился 1-й этап программы «Останови огонь на природе и дома», организованной при поддержке депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Курортного районного отделения партии «Единая Россия« Александра Ваймера совместно с ФГКУ «6 Отряд федеральной противопожарной службы».

Программа направлена на формирование у детей подготовительных групп навыков правильного поведения при пожаре, а также правил поведения в различных жизненных ситуациях, связанных с огнем и использованием бытовых электрических приборов.

На первом этапе сотрудник пожарной части с помощниками депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга А.А. Ваймера проводили уроки «Пожарной безопасности» с показом мультфильмов, которые в увлекательной форме учат детей, как избежать неприятностей в повседневной жизни.

В своей деятельности депутат большое внимание уделяет воспитанию подрастающего поколения.

«Именно в дошкольном возрасте закладываются основные навыки безопасного поведения, вырабатывается бережное отношение к жизни и природе», - считает Александр Ваймер.