7 декабря 2018, 17:14

Турчак вручил партбилеты победителям и финалистам конкурса «Лидеры России» и участникам проекта «ПолитСтартап»

Фото: ER.RU
Членство в Партии дает возможность помогать людям, отметил секретарь Генсовета ЕР

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак вручил партийные билеты победителям и финалистам конкурса «Лидеры России» и участникам проекта «ПолитСтартап». Вручение билетов состоялось в рамках работы первого дня XVIII Съезда Партии.

«Для нас очень символично, что в первый день работы XVIII Съезда партии «Единая Россия» сегодня в наши ряды вливаются победители президентской программы «Лидеры России», победители партийного проекта «ПолитСтартап». Люди, безусловно, состоявшиеся - каждый в своей отрасли, каждый в своей сфере», - заявил Турчак.

По словам секретаря Генсовета ЕР, Съезд в целом посвящен теме обновления. «И как раз это обновление символизируется именно вами. Уверен, что, вступив в члены партии «Единая Россия», вы будете ее активными участниками, сможете обеспечить нашу главную задачу – выстраивание коммуникации с обществом, с нашими гражданами, - сказал Турчак. - Уверен, что с приходом таких молодых, амбициозных, по-настоящему обладающих лидерскими качествами молодых людей Партия реализует внутрипартийный запрос и запрос общества на обновление наших партийных рядов».

По словам Турчака, членство в Партии дает возможность помогать людям. «Это место для неравнодушных людей, которыми, безусловно, вы являетесь», - резюмировал секретарь Генсовета ЕР.

В частности, ряды Партии пополнили победители и финалисты конкурса «Лидеры России»: исполнительный директор, руководитель аппарата Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Станислав Александров, советник губернатора Ростовской области Антон Алексеев, Заместитель директора Департамента неавиационной коммерции АО УК «Аэропорты регионов» (РЕНОВА) Максим Голубев,  руководитель регионального представительства АО «ТалТэкТранс» Павел Гредзен,  менеджер по работе с ключевыми клиентами ООО «Кимберли Кларк» Дмитрий Игонин, генеральный директор ООО «Центр – Кабель» Илья Пылаев, заместитель руководителя проектов по проектной деятельности и инжинирингу ООО «Газпромнефть-Гео» Евгений Смоленцев, арбитражный управляющий Ассоциации СРО «Центральное агентство арбитражный управляющих» Алексей Терехов.

Членами Партии также стали участники проекта «ПолитСтартап 2018»: депутат Хурала представителей города Кызыла, директор республиканской спортивной школы олимпийского резерва Буян Бурбучук, депутат Екатеринбургской городской Думы Тимофей Жуков, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, международный гроссмейстер по шахматам Инна Ивахинова, инженер-программист 2 категории АО «Научно-исследовательский институт современных телекоммуникационных технологий» Иван Корнеев, заместитель начальника цеха №16 АО «Центр судоремонта «Звездочка» Сергей Коротков, заместитель председателя комитета совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп» по жилищно-коммунальному хозяйству и инфраструктуре Виктор Кутенков, сопредседатель внутрипартийной платформы Партии по поддержке предпринимательской инициативы в Ульяновской области Виктория Маркелова, научный сотрудник ФГБНУ «Восточно-Сибирский институт медико-экологических исследований» Михаил Новиков, председатель комитета по развитию молодежного предпринимательства Тюменского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Дмитрий Петрулев, студент Хакасского государственного университета им. Н.Ф.Катанова Никита Фирсов, пиар-менеджер футбольного клуба «Уфа» Элина Хисамова, ведущая программ филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Ока» Ирина Чепелева.

XVIII Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря. В первый день Съезда работают три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подведят итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018».

Во второй день Съезда, 8 декабря, состоится программный форум в формате дискуссионных площадок, которые будут посвящены реализации разделов Программы Партии за 2018 год. Первый такой отчет был проведен в рамках XVII Съезда в 2017 году. Запланировано проведение четырех площадок – «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

От Санкт-Петербурга в работе Съезда принимают участие секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Александр Тетердинко, председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности – представитель в Совете Федерации от Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Андрей Кутепов, депутат Государственной Думы РФ, член президиума Генерального совета партии Сергей Боярский, руководитель региональной общественной приемной «Единой России» в Санкт-Петербурге, заместитель Председателя петербургского парламента Анатолий Дроздов, член Генерального совета партии «Единая Россия» Анна Бардашевич, ректор Санкт-Петербургского государственного университета, член президиума регионального политсовета «Единой России» Николай Кропачев, председатель регионального координационного совета сторонников партии Василий Кичеджи, депутаты петербургского парламента от фракции «Единая Россия», представители «Молодой Гвардии».

Напомним, на ХХХI региональной партийной конференции делегатами на XVIII Съезд «Единой России» избраны: первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Сергей Густов, секретарь первичного отделения партии Сергей Пруссаков, член политического совета Кронштадтского местного (районного) отделения партии «Единая Россия», секретарь первичного отделения партии Михаил Гайдеек, советник Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член регионального политсовета «Единой России», секретарь первичного отделения партии Антон Гладунов, секретарь первичного отделения партии, помощник депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Михаил Доброхотов, член регионального политсовета «Единой России» Юрий Шутов, руководитель Петроградского районного отделения партии «Единая Россия» Никита Титенко.

Ключевые слова: XVIIIСъезд