Карта сайта
8 декабря 2018, 15:20

Тетердинко: «Правила игры» для членов партии должны быть четко прописаны

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Александр Тетердинко считает, что члены партии «Единая Россия» должны подавать пример в плане морально-нравственного поведения. Об этом он заявил в субботу на XVIII Съезде «Единой России»

«Правила игры» для членов партии должны быть четко прописаны. Каждый должен понимать, что он может делать, а что - недопустимо. Члены «Единой России» должны быть примером для других, в том числе и в этике, в поведении. Партийцы не должны допускать какие-либо нелицеприятные высказывания, демонстрировать некорректное поведение, чванливость. Мы это будем пресекать и избавляться от таких однопартийцев», - так А.Тетердинко прокомментировал введение этических норм для членов партии «Единая Россия».

В рамках первого дня Съезда парламентарий принял участие в работе дискуссионной площадки «Открытость», где большое внимание уделялось работе с избирателями в интернете.

«Безусловно, «Единая Россия» является связующим звеном между гражданским обществом и властью, поэтому очень важно, чтобы партия была открыта для мнений, критики, которая существует в обществе по отношению к власти, и была проводником существующих в обществе идей. Это очень важно. На площадке «Открытость» мы не случайно говорили о том, что члены партии должны активнее работать в интернете, общаться в сети с избирателями. Мы не должны закрываться за какими-либо кордонами от наших граждан, а должны постоянно общаться с ними и защищать их интересы», - сказал депутат.

Отвечая на вопрос о направлениях работы Центра поддержки гражданских инициатив в Петербурге, А.Тетердинко отметил, что партия намерена контактировать со всеми институтами гражданского общества, некоммерческими организациями с тем, чтобы их идеи по улучшению жизни граждан в рамках работы фракции могли быть воплощены в конкретные законопроекты.

XVIII Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря. В первый день Съезда работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подвели итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018», предложили утвердить идеологическую преамбулу к Уставу Партии, этические нормы для членов «Единой России», создать Комиссию по этике, ввести грантовую поддержку общественно значимых проектов партийных «первичек» и внесли иные предложения. Во второй день Съезда принимают участие Президент РФ Владимир Путин и Председатель Партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В рамках работы Съезда проходит программный форум в формате дискуссионных площадок, посвященных реализации Программы Партии за 2018 год: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

От Санкт-Петербурга в работе Съезда принимают участие секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Александр Тетердинко, председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности – представитель в Совете Федерации от Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Андрей Кутепов, депутат Государственной Думы РФ, член президиума Генерального совета партии Сергей Боярский, руководитель региональной общественной приемной «Единой России» в Санкт-Петербурге, заместитель Председателя петербургского парламента Анатолий Дроздов, член Генерального совета партии «Единая Россия» Анна Бардашевич, ректор Санкт-Петербургского государственного университета, член президиума регионального политсовета «Единой России» Николай Кропачев, председатель регионального координационного совета сторонников партии Василий Кичеджи, депутаты петербургского парламента от фракции «Единая Россия», представители «Молодой Гвардии».

Напомним, на ХХХI региональной партийной конференции делегатами на XVIII Съезд «Единой России» избраны: первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Сергей Густов, секретарь первичного отделения партии Сергей Пруссаков, член политического совета Кронштадтского местного (районного) отделения партии «Единая Россия», секретарь первичного отделения партии Михаил Гайдеек, советник Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член регионального политсовета «Единой России», секретарь первичного отделения партии Антон Гладунов, секретарь первичного отделения партии, помощник депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Михаил Доброхотов, член регионального политсовета «Единой России» Юрий Шутов, руководитель Петроградского районного отделения партии «Единая Россия» Никита Титенко.

Ключевые слова: XVIIIСъезд
Ссылка для блогов