20 марта 2018, 19:03

В Санкт-Петербурге стартовал «Ежегодный фестиваль перспективных проектов»

В Санкт-Петербурге началась активная реализация регионального партийного проекта «Ежегодный фестиваль перспективных проектов» (ЕФПП), основной лозунг которого «Санкт-Петербург - центр реализации перспективных проектов Северо-Запада»

Фестиваль - это единая площадка для привлечения стартового капитала и средств на развитие существующего бизнеса и социально значимых проектов с последующим направлением их в профильные объекты инфраструктуры. Прием проектов осуществляется до 30 ноября 2018 года.

Ежегодный фестиваль перспективных проектов был создан в целях объединения существующих государственных и коммерческих механизмов поддержки и развития малого предпринимательства. В 2017 году 100 проектов приняли участие в выставке в рамках форума малого и среднего предпринимательства в выставочном комплексе «Ленэкспо». Некоторые проекты получили финансирование на реализацию.

Организационный комитет «Ежегодного фестиваля перспективных проектов» приглашает всех желающих зарегистрироваться на сайте фестиваля http://efpp.ru и представить информацию о своем проекте для дальнейшего участия.

Координатором регионального проекта является депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Андрей Горшечников.