Карта сайта
31 марта 2018, 09:35

Школа «Молодой Гвардии» возобновила свою работу

29 марта на площадке Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» прошло первое занятие школы «Молодой Гвардии Единой России»

Ряды активистов организации пополнились новыми амбициозными молодыми людьми, которые получат необходимые знания в школе молодогвардейцев и смогут успешно применять их на практике. А это значит, что новых идей и интересных мероприятий в нашем городе станет еще больше. 

«Я рада, что школа «Молодой Гвардии» продолжает свою работу. Это первый поток активистов в этом году. И я очень довольна, что интерес к организации за последнее время значительно увеличился. Все ребята очень активные и готовы направить свой потенциал на развитие молодежной политики и создание новых социальных проектов», - сказала куратор школы «Молодой Гвардии» Анастасия Корнилова.

«Очень увлекательно наблюдать за вновь пришедшими ребятами, которым ещё только предстоит начать свой путь вместе с «Молодой Гвардией». Нам удалось выстроить открытый диалог с участниками. Многие уже определили для себя направление своего развития в рамках организации», - отметила активист «Молодой Гвардии» Серафима Мешалкина.

Ссылка для блогов