26 апреля 2018, 13:11

«Единая Россия» расскажет петербургским семьям о программе обучения многодетных родителей

В рамках партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» в общественных приемных депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пройдут личные встречи с петербургскими многодетными семьями, на которых им расскажут о возможностях пройти бесплатное обучение по программе «Профессия — мама. Семейный детский сад»

Как рассказал региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев, ассоциация многодетных семей МО «Много нас» организует обучение многодетных родителей, которые хотели бы давать детям более систематизированные знания в дошкольный период.  Обучение производится на специально созданной дистанционной образовательной платформе.

«Важно, что программа дает возможность многодетной маме реализовать себя, получить дополнительное образование и диплом государственного образца, дающий право работать воспитателем семейного детского сада», — отметил Алексей Цивилев.

Как отметил председатель общественного совета партийного проекта в регионе, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Юрий Бочков, партпроект «Крепкая семья» подготовил подробную брошюру по участию многодетных родителей в обучающей программе, так, чтобы каждый желающий смог найти и заполнить заявку на участие. Материалы будут выдаваться многодетным родителям на личных встречах, которые проводятся во всех регионах страны.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ.

Ключевые слова: Крепкаясемья