27 апреля 2018, 13:59

Парткомиссия обсудила проблемы подключения многоквартирных домов к тепловым сетям

На заседании Комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» была рассмотрена программа непосредственного подключения многоквартирных домов «на сцепке» к тепловым сетям

В обсуждении вопроса приняли участие представители Жилищного комитет, Комитета по энергетике и инженерному обеспечению, ГУП ТЭК, Комитета имущественных отношений, НО «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах».

Были рассмотрены вопросы влияния «сцепок» на качество оказываемых коммунальных услуг и на их стоимость для жителей Санкт-Петербурга.

По итогам заседания Комиссия решила запросить у исполнителей программы дополнительные материалы о её реализации и вернуться к рассмотрению вопроса в октябре с целью разработки предложений о снижении стоимости работ по установке индивидуальных тепловых пунктов для собственников квартир и нежилых помещений.