18 мая 2018, 15:01

В Полюстровском саду прошел открытый экологический урок

17 мая в Полюстровском саду прошел открытый экологический урок с учащимися 10 класса школы № 123 Выборгского района

В рамках партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее» по инициативе заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности, председателя общественного совета проекта «Здоровое будущее» Романа Коваля при поддержке заместителя секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко и секретаря Выборгского районного отделения партии «Единая Россия» Валерия Гарнеца прошел открытый экологический урок на природе в Полюстровском саду.

Председатель Благотворительного фонда «Дети» Алексей Житомирский поприветствовал ребят и рассказал о деятельности фонда, о важности соблюдения экологических норм в жизни человека и общества.

В ходе проведения экологического урока школьники посадили несколько яблонь, выступили с номерами художественной самодеятельности и рассказами о роли и значении экологии в жизни нашего города.

По итогам урока экологии С.Купченко и В.Гарнец выразили благодарность педагогам 123 школы за большое внимание, которое они уделяют экологическому просвещению и воспитанию своих учащихся.