19 мая 2018, 14:12

В ДДТ «Союз» прошел открытый урок экологии

18 мая состоялся открытый экологический урок по посадке деревьев воспитанниками дома детского творчества «Союз» Выборгского района

В рамках партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее» был проведен открытий экологический урок с воспитанниками ДДТ «Союз» по посадке деревьев и расширению территории сада образовательного учреждения.

В мероприятии приняли участие депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко, председатель Всероссийского Общества Автомобилистов, член Общественной палаты Санкт-Петербурга Валерий Солдунов и председатель Благотворительного фонда «Дети» Алексей Житомирский.

Урок был организован в рамках партийного проекта «Здоровое будущее», которым руководит заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности, председатель общественного совета партпроекта «Здоровое будущее» Роман Коваль.

С.Купченко сказал, что это уже не первый урок экологии, который проводится на территории Выборгского района по инициативе секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова и руководителя проекта Романа Коваля.

«Везде, где бы ни проводились уроки экологии, они получают максимальную поддержку, одобрение и позитив от тех, кто участвует в их проведении», - подчеркнул парламентарий.