30 мая 2018, 11:50

В МО Измайловское прошло праздничное мероприятие «Праздник двора»

29 мая при поддержке заместителя председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергея Соловьева и главы муниципального образования МО Измайловское Ольги Бубновой для жителей округа было организовано праздничное мероприятие «Праздник двора» с посадкой цветов, приуроченное к IV Всероссийской акции «Международный день соседей».

Мероприятие прошло в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя». В нем приняли участие более 60 жителей округа с детьми.

Партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ. Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать   новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, – партпроект призван дать ответы на эти и многие другие вопросы.