30 мая 2018, 12:37

В МО Кронверкское прошла акция «Посади свой цветок»

29 мая по сложившейся доброй традиции в муниципальном образовании Кронверкское прошла акция «Посади свой цветок», в рамках которой жители вместе с депутатами и сотрудниками муниципалитетов высаживают живые цветы в своих дворах, делая их красивыми и комфортными. Вот уже много лет эта акция проводится в Петроградском районе по инициативе Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова.

В этот день во дворе дома №29 по ул. Большая Пушкарская собрались активные, неравнодушные жители дома, сотрудники местной администрации МО Кронверкское, члены местного отделения партии «Единая Россия», которые высадили цветы на большой клумбе в зоне отдыха.

Глава местной администрации МО Кронверкское А.А.Соколовский поблагодарил жителей за заботу о своем дворе и подчеркнул, что эта традиционная акция проходит в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Городская среда».

«Наша общая задача - сделать наш город, наши парки, скверы и дворы уютными, комфортными и безопасными», - сказал он.