22 июня 2018, 11:04

Гладунов открыл товарищеский матч по хоккею ветеранов боевых действий

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петроградского районного отделения Партии «Единая Россия» Юрий Гладунов открыл товарищеский матч между ветеранами боевых действий и инвалидов города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, посвященный Дню памяти и скорби. Игра прошла в спортивном комплексе «Хоккейный»

В церемонии открытия приняли участие Председатель Совета ветеранов Петроградского района Виктор Щербаков, Председатель Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов боевых действий «Инвалиды войны» Виктор Кабацкий, глава Муниципального образования Кронверкское Вячеслав Матюшин, представители администрации Санкт-Петербурга и спортивной общественности города.

Юрий Гладунов передал приветственные слова участникам матча от имени Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия»  Вячеслава  Макарова.

Юрий Гладунов, также сказал: «В истории нашей Родины есть много памятных и великих дат, но именно 22 июня 1941 года навсегда оставило неизгладимый след в сердцах миллионов людей, наложило печать великой скорби о миллионах убитых, замученных в концлагерях, умерших от голода и холода защитниках Отечества. Вы - ветераны боевых действий, не понаслышке знаете  - какой ценой добывается победа. Вы с честью выполнили свой воинский долг и были верны Присяге.

Желаю всем участникам матча здоровья, счастья, спортивной удачи и пусть сегодня победит сильнейший! А всем нам – мирного неба над головой и великой памяти о наших предках спасших Родину в годы Великой Отечественной войны».