28 июня 2018, 13:07

В рамках проекта «Городская среда» прошли объезды благоустроенных территорий

В рамках партпроекта «Городская среда» совместно с Комитетом по благоустройству Правительства города прошли объезды по выборочной проверке территорий муниципальных образований: Юнтолово, Автово и Сестрорецка

В состав комиссии вошли первый заместитель председателя Комитета Сергей Малинин, начальник отдела межотраслевого и территориального взаимодействия по вопросам формирования комфортной городской среды Ольга Тарасюк и председатель общественного совета партпроекта «Городская среда» в Санкт-Петербурге, помощник депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александра Ходоска – Станислав Скопылатов.

В ходе объездов были осмотрены территории дворов, качество их содержания,  санитарное состояние детских площадок и внутридворовых проездов. В Курортном районе так же прошел смотр городских пляжей.

Полученные замечания муниципальные образования обязались устранить в самые короткие сроки. Общественный совет партпроекта «Городская среда» взял на контроль выполнение этой работы.