28 июня 2018, 11:10

Жителей МО Сосновское поздравили с Днём молодёжи

27 июня, в среду, Муниципальным образованием Сосновское для жителей своего округа был организован праздничный, уличный концерт посвящённый празднованию Дня молодёжи

Поздравить собравшихся пришли помощник депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко Станислав Иванов и заместитель главы МО Сосновское Светланы Загородниковой Алексей Шмелёв.

Обращаясь к собравшимся от имени депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга С. Купченко С.Иванов отметил, что День молодёжи - это праздник оптимизма, сил, энергии, неуемной жажды жизни и в целеустремленности – всего лучшего, что отличает молодость.

«В этом возрасте хочется перевернуть мир, сделать его намного ярче и лучше, внести свою лепту в общее дело. Благодаря громадному историческому, творческому, научному потенциалу, высочайшему уровню получаемого образования и воспитания у нашей молодежи это получается. В этом  наш главный государственный созидательный потенциал, мощный творческий и трудовой ресурс, который обеспечит будущее процветание России. В День молодежи призываю вас, молодых петербуржцев, не быть равнодушными, предлагать новые идеи, разрабатывать интересные социальные и волонтерские проекты. Любите свою Родину, родной Санкт-Петербург! Пусть в ваших душах надолго сохранится молодость!» - сказал С.Иванов.

На сцене в ходе праздничного концерта перед жителями МО Сосновское выступили петербургские артисты - лауреаты всероссийских и международных конкурсов.