15 июля 2018, 12:35

На берегу Дудергофского канала прошел ежегодный турнир по летней рыбалке

Турнир, ставший по инициативе депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Романа Коваля традиционным мероприятием Красносельского района и проходящий в летний и зимний периоды, и в этот раз собрал на берегу Дудергофского канала много желающих посоревноваться и испытать свои навыки в ловле рыбы

Открыли турнир депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Роман Коваль и Алексей Макаров (оба - «Единая Россия«), первый заместитель главы администрации Красносельского района Санкт-Петербурга Игорь Сушков, глава муниципального образования Урицк Николай Прокопчик, глава местной администрации Иван Миронов.

Парламентарии поблагодарили руководство муниципального образования Урицк и отметили высокий уровень подготовки турнира, пожелали удачи и победы всем участникам соревнования, а также призвали отдыхать на природе без ущерба для нее и заботиться об окружающей среде.

Победители турнира были награждены памятными призами.

По традиции после подведения итогов рыбной ловли все желающие могли принять участие в выпуске мальков в Финский залив.