27 июля 2018, 09:36

Ивченко дал старт проекту «Школа проектного управления «Активный гражданин»

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга («Единая Россия»), председатель Союза пенсионеров Санкт-Петербурга (СПР) Борис Ивченко дал старт проекту «Школа проектного управления «Активный гражданин», в рамках партийного проекта «Новая школа», которое состоялось на базе Санкт-Петербургского регионального отделения Союза пенсионеров России

В процессе обучения участники получат практическую помощь в доработке идей проектов для их вывода на стадию реализации, помощь в освоении методов краудфандинга в создании конкретного продукта востребованного на рынке услуг людей старшего поколения.

Первое занятие прошло очень эффективно и вызвало большой интерес участников к данному проекту. Участники обучения войдут в команду Проектного офиса СПР.

«На мой взгляд, это важный проект, и весьма актуальный. Люди старшего возраста получат возможность развития собственных проектов и самореализации. А это путь к активному долголетию»» – подчеркнул Борис Ивченко.

Ключевые слова: новаяшкола