6 июля 2018, 18:07

«День открытых дверей управляющих организаций» стартовал в Петербурге

5 июля в жилищном комитете координатор федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» в Санкт-Петербурге Владислав Воронков обратился к директорам управляющих организаций.

«В Санкт-Петербурге данная акция проводится уже второй год, главной целью которой является повышение прозрачности и клиентоориентированности в работе управляющих организаций. Управляющие организации смогут выявить наиболее острые вопросы в сфере управления многоквартирными домами», - отметил Владислав Воронков.

Прием населения в офисе управляющей организации, общее собрание, мероприятия во дворах (субботник, праздник двора), информационные встречи специалистов управляющей организации будут основными мероприятиями в рамках Всероссийской акции «День открытых дверей управляющих организаций».

Акция «День открытых дверей управляющих организаций» была запущена в 2017 году по инициативе партийного проекта «Управдом», который по итогам XVII Съезда партии «Единая Россия» был объединен со «Школой грамотного потребителя». В этом году акция проводится в субъектах РФ в период со 2 по 16 июля.