13 сентября 2018, 15:42

Макаров осмотрел объекты благоустройства в Приморском районе

13 сентября Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров осмотрел объекты благоустройства в Приморском районе на территории муниципального образования Черная речка

Во дворе дома 33 по улице Белоостровская была введена в эксплуатацию  современная детская площадка для спорта и отдыха. Обращаясь к юным жителям микрорайона, собравшимся на мероприятие, Председатель петербургского парламента подчеркнул высокое значение здорового образа жизни для гармоничного развития подрастающего поколения.

«Благодарю власти района и администрацию муниципального образования Черная речка за этот нужный и полезный подарок для жителей района и их детей.

Уверен, что благодаря совместной работе муниципальных депутатов и руководства Приморского района подобные детские и спортивные площадки, качественные газоны и пешеходные дорожки будут в каждом дворе», - добавил Вячеслав Макаров.

По словам Председателя Законодательного Собрания, властями города в Санкт-Петербурге активно реализуется программа по формированию комфортного городского пространства. Северная столица в пятерке лидеров общероссийского рейтинга качества городской среды. Площадка, которая была открыта для жителей Приморского района, - один из примеров комплексного подхода к решению задач в этой сфере.

Стоимость работ по реконструкции и благоустройству площадки на территории МО Черная речка составила около 6 миллионов рублей. Работы заняли не более 3 месяцев.