14 сентября 2018, 14:44

Депутаты провели выездное совещание по факту затопления участка дороги в Зеленогорске

Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александр Ваймер, Юрий Гладунов и Александр Ходосок приняли участие в выездном совещании в Курортном районе Санкт-Петербурга

Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александр Ваймер, Юрий Гладунов и Александр Ходосок (все - «Единая Россия«) совместно с представителями комитета по благоустройству, комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, администрации Курортного района, ГУП «Водоканал Санкт-Петербург» провели выездное совещание по факту затопления участка дороги на проспекте Ленина под железнодорожным мостом г. Зеленогорска, которое произошло в результате выпадения интенсивных осадков.

В связи с тем, что данный участок дороги является центральной и загруженной автомагистралью города, проезжающий по нему автотранспорт, попадая в водную ловушку, создает аварийную ситуацию, подвергая опасности жизни и здоровье людей. Учитывая актуальность проблемы, парламентариями было инициировано проведение выездного совещания с привлечением всех ответственных органов, по результатам которого выработан протокол и поставлены задачи профильным комитетам Санкт-Петербурга для решения данного вопроса.

Ситуация находится на личном контроле у депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.