26 сентября 2018, 18:29

В Петербурге пройдет «Единый День приема родителей дошкольников»

27 сентября с 10:30 до 12:00 на площадке депутатского центра региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева (Конногвардейский бульвар, д. 4, 3 этаж) состоится «Единый День приема родителей дошкольников» в рамках партийного проекта «Новая школа».

Прием граждан будут вести депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя комитета по образованию и науке Лариса Тутова, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, координатор партийного проекта «Новая школа» в Санкт-Петербурге Юлия Мартемьянова, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, председатель общественного совета партийного проекта «Новая школа» в Санкт-Петербурге Борис Ивченко, представители комитета по образованию Санкт-Петербурга.

Приглашаются родители воспитанников дошкольных образовательных учреждений Санкт-Петербурга. Приём только по предварительной записи. Предварительная запись на прием осуществляется по телефонам 318-83-16 и +7-931-350-07-79 или по электронной почте martem.zs@mail.ru.

Ключевые слова: новаяшкола