6 сентября 2018, 11:48

Киселёва провела заседание общественного совета партийного проекта «Здоровое будущее»

5 сентября состоялось заседание общественного совета партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее». Встречу провели координатор партпроекта в Сакт-Петербурге, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Елена Киселёва и председатель общественного совета, депутат петербургского парламента Роман Коваль.

В рамках встречи состоялось обсуждение основных направлений реализации проекта «Здоровое будущее» во II полугодии 2018 года. Члены общественного совета договорились о координации своих планов и действий при проведении мероприятий. В заключение Елена Киселёва доложила о своей общественной инициативе «Медики Санкт-Петербурга – медикам блокадного Ленинграда».

«Все, кто входит в наш общественный совет, выдвигают большое количество интересных, актуальных и нужных городу программ и инициатив. Объединившись, мы, безусловно, можем сделать ещё больше, и это самое главное», - прокомментировала депутат Киселёва итоги встречи.