8 сентября 2018, 11:57

Партийцы почтили память погибших защитников Ленинграда на Пискаревском кладбище

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Члены Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» в субботу приняли участие в торжественно-траурной церемонии возложения венков и цветов к монументу Матери-Родины на Пискаревском мемориальном кладбище, посвященной Дню памяти жертв блокады Ленинграда

Память погибших защитников Ленинграда в годы блокады почтили секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Александр Тетердинко, депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания и муниципальных советов - члены фракции «Единая Россия», сотрудники регионального исполкома партии, общественной приемной, члены районных и первичных партийных организаций, сторонники «Единой России», активисты «Молодой Гвардии Единой России».

Пискарёвское мемориальное кладбище было основано в 1939 году, в годы Великой Отечественной войны стало местом массовых захоронений. В братских могилах захоронены жертвы блокады Ленинграда и воины Ленинградского фронта – всего, по разным данным, порядка 470-520 тысяч человек.