11 января 2019, 12:33

Шутов: Доверие граждан к органам прокуратуры неуклонно растет

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Поздравление члена регионального политсовета партии «Единая Россия» Юрия Шутова с Днем работника прокуратуры

Уважаемые ветераны и сотрудники прокуратуры!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работников прокуратуры Российской Федерации!

Органы прокуратуры в России выполняют одну из важнейших государственных задач – осуществляют надзор за соблюдением законодательства, защищают конституционный строй Российской Федерации и стоят на страже законных прав и свобод наших граждан, выступают гарантом неукоснительного соблюдения законов.

Эта важнейшая работа требует от сотрудников российской прокуратуры высочайшего профессионализма и знаний, добросовестности, ответственности, чуткого и внимательного отношения к людям. Одна из самых главных задач работников прокуратуры – защита прав каждого гражданина России и особенно прав ветеранов, пенсионеров, инвалидов и детей. Всех тех, кто нуждается в защите, помощи и поддержке государства.

Сегодня самый главный показатель качества вашей работы – это постоянный и неуклонный рост доверия граждан к органам прокуратуры. Вера в то, что их законные права и интересы находятся под защитой. Убежденность в том, что в прокуратуре им всегда окажут поддержку.

Сердечно поздравляю всех работников прокуратуры Российской Федерации с профессиональным праздником! Желаю вам и вашим близким счастья, здоровья, благополучия и успехов в вашей сложной, но очень важной для всего нашего общества работе!