21 января 2019, 12:42

Купченко принял участие в выездном совещании по вопросу восстановления остановки автобусного маршрута №198

18 января в Выборгском районе Санкт-Петербурга по адресу: проспект Луначарского, д.56 состоялось выездное совещание по вопросу восстановления остановки городского пассажирского транспорта автобусного маршрута №198 в районе дома 56 по проспекту Луначарского, в котором приняли участие депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко, представители комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, комитета по благоустройству Санкт-Петербурга

Причиной выездного совещания явилось обращение депутата Сергея Купченко по факту сохранения автобусной остановки на пересечении проспекта Луначарского и улицы Есенина.

Сергей Купченко отметил, что и в муниципальное образование Сергиевское, на территории которого расположена остановка, и к нему лично обратилось уже достаточно большое колличество людей пожилого возраста с просьбой хотя бы до летнего времени сохранить остановку автобусного маршрута  №198 на пересечении проспекта Луначарского и улицы Есенина, который специально был сделан для удобства жителей северной части Выборгского района, чтобы связывать между собой поликлиники №97, №99 и №116.

«Я выражаю глубокую благодарность всем представителям органов исполнительной власти и Санкт-Петербурга, и Выборгского района за ту реакцию, которая была проявлена в связи с моим обращением. Все стороны были в оперативном порядке скоординированы и собраны  администрацией Выборгского района на это выездное совещание. Конечно, работа ещё предстоит, но предварительное желание решить эту проблему положительно у всех исполнительных органов власти говорит о том, что эта проблема в ближайшее время будет решена», - сказал Сергей Купченко.