8 января 2019, 07:47

Назарова приветствовала участников турнира «Народный хоккей»

7 января депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Галина Назарова совместно с активистами «Молодой Гвардии» Калининского района поздравила победителей рождественского турнира по хоккею «Народный хоккей», проходившего на спортивной площадке у дома №97 по Светлановскому проспекту

«Дорогие друзья, от имени Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Серафимовича Макарова и от себя лично поздравляю с Рождеством Христовым. Я рада приветствовать вас на рождественском турнире по хоккею.

Очень приятно видеть, как возрождаются старые добрые традиции дворового спорта. Мало просто иметь объекты инфраструктуры, очень важно, чтобы они были заряжены спортивным и здоровым духом. И именно вы личным примером вдохнули в наши дворы новую спортивную жизнь, показывая, как можно с пользой для здоровья, весело и в дружественной атмосфере отмечать праздники.

Спорт в нашей стране является важным социальным явлением, которое представляет собой объединяющую, направляющую силу, особенно такой вид спорта, как хоккей, в котором наша страна всегда достигала высоких результатов.

Данный вид спорта воспитывает все необходимые качества: смелость, целеустремленность и умение достигать поставленной цели. Я хочу пожелать вам и в дальнейшем развивать свои таланты, смело двигаться вперед, не бояться трудностей, быть настоящими патриотами», - сказала Галина Назарова, обращаясь к участникам турнира.

Поздравили победителей турнира также глава администрации Калининского района Василий Пониделко и глава МО Прометей Алексей Суворов.

Все призеры соревнования были награждены памятными призами.