16 октября 2019, 12:31

Полным ходом идет поставка музыкальных инструментов в детские школы искусств и музыкальные училища Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербургскую детскую школу искусств № 19 поступают музыкальные инструменты. В полном объеме поставки музыкальных инструментов, оборудования и учебных материалов будут осуществлены до конца октября 2019 года. Об этом рассказала Любовь Егорова - региональный координатор федерального партийного проекта «Культура малой Родины», депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в ходе заседания членов общественного совета партийного проекта «Культура малой Родины» в Санкт-Петербурге, которое состоялось 16 октября 2019 года

В Санкт-Петербурге в рамках реализации федерального партийного проекта «Культура малой Родины» продолжается общественный мониторинг хода реализации национального проекта «Культура» и федерального проекта «Культурная среда». Проект направлен на обеспечение детских музыкальных, художественных, хореографических школ, училищ и школ искусств музыкальными инструментами, оборудованием и материалами.

Ключевые слова: культурамалойродины