16 октября 2019, 12:29

В детские школы искусств и музыкальные училища Санкт-Петербурга в рамках национального проекта «Культура» поставляются музыкальные инструменты

В ходе заседания членов общественного совета федерального партийного проекта «Культура малой Родины» в Санкт-Петербурге, которое состоялось 16 октября 2019 года, Любовь Егорова сообщила, что в Санкт-Петербурге в рамках реализации федерального партийного проекта «Культура малой Родины» продолжается общественный мониторинг хода реализации национального проекта «Культура» и федерального проекта «Культурная среда». Проект направлен на обеспечение детских музыкальных, художественных, хореографических школ, училищ и школ искусств музыкальными инструментами, оборудованием и материалами

«Результаты мониторинга показали, что поставки музыкальных инструментов, оборудования и учебно-методической литературы в детские школы искусств и музыкальные училища Санкт-Петербурга осуществляются в соответствии с графиком» - рассказала региональный координатор федерального партийного проекта «Культура малой Родины», депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Любовь Егорова.

Санкт-Петербургская детская музыкальная школа № 9 получила концертный рояль. В полном объеме поставки музыкальных инструментов (пианино, скрипка, контрабас, флейта, гобой, кларнет, барабаны, аккордеон и др.), а также оборудования будут осуществлены до конца октября 2019 года.

Ключевые слова: культурамалойродины