16 октября 2019, 12:32

В рамках национального проекта «Культура» в детские школы искусств и музыкальные училища Санкт-Петербурга поставляются музыкальные инструменты, оборудование и учебно-методическая литература

В Санкт-Петербурге в рамках реализации федерального партийного проекта «Культура малой Родины» продолжается общественный мониторинг хода реализации национального проекта «Культура» и федерального проекта «Культурная среда». Проект направлен на обеспечение детских музыкальных, художественных, хореографических школ, училищ и школ искусств музыкальными инструментами, оборудованием и материалами

В Санкт-Петербургскую детскую музыкальную школу № 37 поступили музыкальные инструменты: 2 пианино, тромбон, 5 кларнетов, 4 виолончели, 9 скрипок и малый барабан. Из оборудования осуществлена поставка шкафов с закрытыми витринами и банкеток для фортепиано. В полном объеме поставки музыкальных инструментов, оборудования и учебных материалов будут осуществлены до конца октября 2019 года. Об этом рассказала Любовь Егорова - региональный координатор федерального партийного проекта «Культура малой Родины», депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в ходе заседания членов общественного совета партийного проекта «Культура малой Родины» в Санкт-Петербурге, которое состоялось 16 октября 2019 года.

Ключевые слова: культурамалойродины