17 октября 2019, 12:33

В ходе реализации национального проекта «Культура» детские школы искусств и музыкальные училища Санкт-Петербурга получили возможность обновить парк музыкальных инструментов

В Санкт-Петербурге в рамках реализации федерального партийного проекта «Культура малой Родины» продолжается общественный мониторинг хода реализации национального проекта «Культура» и федерального проекта «Культурная среда». Проект направлен на обеспечение детских музыкальных, художественных, хореографических школ, училищ и школ искусств музыкальными инструментами, оборудованием и материалами

В Санкт-Петербургскую детскую школу искусств имени Е.А.Мравинского поступили музыкальные инструменты: домра трехструнная малая студенческая, скрипка концертная, ученические виолончели и скрипки. В полном объеме музыкальные инструменты (гобой, кларнет, флейта, пианино, рояль концертный и др.), а также оборудование и учебные материалы будут поставлены до конца октября 2019 года. Об этом рассказала Любовь Егорова - региональный координатор федерального партийного проекта «Культура малой Родины», депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в ходе заседания членов общественного совета партийного проекта «Культура малой Родины» в Санкт-Петербурге, которое состоялось 16 октября 2019 года.

Ключевые слова: культурамалойродины