19 октября 2019, 13:50

Партийцы очистили от осенней листвы Александровский парк

19 октября, в общегородской День благоустройства, члены Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» вышли на уборку территории Александровского парка

В уборке парка приняли участие руководитель регионального исполнительного комитета Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Владимир Носов, депутаты петербургского парламента Юрий Гладунов и Юлия Мартемьянова, первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Никита Титенко, сотрудники администрации Петроградского района и муниципальных советов, регионального исполкома «Единой России» и общественной приемной партии, активисты «Молодой Гвардии Единой России», сторонники партии и многочисленные жители района.

«Сегодня мы все по зову сердца вышли навести порядок в этом прекрасном месте – Александровском парке. По традиции мы здесь наводим порядок и весной, и осенью, когда опадает листва. Мы привлекаем очень много молодежи, вместе трудимся на благо нашего города. Сегодня все депутаты Законодательного Собрания и муниципальных советов вместе с жителями работают на своих территориях. Уже с утра я поучаствовал в нескольких субботниках в Калининском районе, где тоже трудятся наши партийцы рука об руку с неравнодушными петербуржцами. Только вместе мы сможем сохранить Петербург красивым и чистым», - сказал В.Носов.

Общегородской субботник проходит в рамках осеннего месячника по благоустройству. Санкт-Петербургское региональное отделение партии «Единая Россия» организовало более 200 площадок для уборки территорий во всех районах города, на которых более 30 тысяч членов и сторонников партии трудятся вместе с жителями.

На уборку территорий вышли депутаты Законодательного Собрания и муниципальных советов от фракции «Единая Россия», сотрудники регионального исполкома и общественной приемной «Единой России», представители первичных отделений партии, сторонники «Единой России», молодогвардейцы, ветераны, студенты и жители районов.

Субботники сопровождаются многочисленными экологическими акциями, конкурсами, викторинами. Для детей подготовлены развлекательные программы. Сделано все, чтобы субботники стали настоящим праздником добрососедства.

Фотогалерея

О том, как проходят субботники в других районах Петербурга, вы можете узнать из нашего фоторепортажа.