21 октября 2019, 14:50

В Петербурге открыли окружной проектный офис федерального партийного проекта «Локомотивы роста»

21 октября в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие окружного проектного офиса федерального партийного проекта «Единой России» «Локомотивы роста» в Северо-Западном федеральном округе. Мероприятие прошло в рамках Петербургского форума межрегиональной кооперации и партнерства СЗФО

В совещании приняли участие координатор проекта «Локомотивы роста», депутат Государственной Думы РФ Денис Кравченко, региональный координатор проекта «Локомотивы роста», депутат Госдумы Владимир Катенев, куратор проекта «Локомотивы роста» в Уральском федеральном округе, координатор проекта «Локомотивы роста» в Свердловской области, генеральный директор АО «НПО автоматики имени академика Н.А.Семихатова» Андрей Мисюра и другие представители партии.

На совещании обсуждались вопросы, связанные с ходом реализации проекта «Локомотивы роста» на территории Северо-Западного федерального округа, выстраиванием работы окружного проектного офиса в Уральском федеральном округе, организацией работы офиса в СЗФО и кооперацией регионов округа по реализации проекта.

«Учитывая положительные результаты работы окружного проектного офиса в Уральском федеральном округе, руководство партии приняло решение о внедрении этой практики на территории нашего округа. В число основных задач проекта входит выстраивание взаимодействия между партией «Единая Россия» и предприятиями, расширение участия малого и среднего бизнеса в масштабных проектах. Окружной офис призван способствовать решению этих задач и дальнейшему укреплению экономики Северо-Запада», - отметил Владимир Катенев.

Ключевые слова: локомотивыроста