22 октября 2019, 13:20

Жители Выборгского района предложили создать общественную экологическую организацию для поддержания комфортной среды на территории парков и водоемов

22 октября в общественной приемной депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко прошёл прием жителей Выборгского района

От имени парламентария приём провел его помощник, депутат МО Сергиевское Станислав Иванов.

От петербуржцев поступили обращения по содержанию и обслуживанию жилищного фонда, вопросам​ в сфере ЖКХ, увеличения​ количества зелёных насаждений на территории округа. Несколько граждан обратились по вопросам юридической консультации. Также в ходе приёма поступило обращение от инициативной группы жителей Выборгского района с предложением о создании местной общественной экологической организации для поддержания комфортной среды на территории парков и водоемов Выборгского района Санкт-Петербурга.

На все вопросы и обращения были даны соответствующие законодательству Российской Федерации ответы,​ они взяты под личный контроль депутата. По ряду полученных в ходе приёма обращений будут направлены письменные запросы в органы исполнительной власти Санкт-Петербурга.