9 октября 2019, 10:23

Купченко провел прием граждан в МО Сосновское

8 октября депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко провел совместный прием граждан с главой муниципального образования Сосновское, секретарем местного (муниципального) отделения партии «Единая Россия» Светланой Загородниковой

Особенностью приема жителей муниципального образования Сосновское стали проблемы благоустройства внутриквартальных территорий, а также обращения граждан в связи с приближающимся зимним периодом.

С.Купченко отметил, что для решения этих вопросов на территории округа и всего Выборгского района в целом будет проведен традиционный городской месячник благоустройства, поскольку вопросы благоустройства и подготовки к зиме всегда находятся в приоритете как законодательной, так и исполнительной ветвей власти Санкт-Петербурга.

«Мы приглашаем всех жителей Сосновского принять участие в ежегодном осеннем Дне благоустройства в конце октября, чтобы каждый мог почувствовать свою сопричастность к наведению чистоты и порядка у своих домов, во дворах и кварталах, и здесь важно, чтобы люди не стали отлынивать от работы, а поняли, что именно с их непосредственным участием может произойти существенное улучшение качества жизни жителей всего округа», - отметил С.Купченко.

Парламентарий взял под личный контроль обращения граждан, поступившие во время приема, а также ответил на все вопросы заявителей. По ряду обращений будут направлены запросы в органы исполнительной власти города в соответствии с законодательством Российской Федерации.