25 ноября 2019, 20:35

«Единая Россия» в Санкт-Петербурге начала приемы граждан, приуроченные ко дню рождения партии

Сегодня открыли свои двери региональная и местные приемные партии «Единая Россия» в Санкт-Петербурге, началась неделя приемов граждан в связи с восемнадцатилетием со дня рождения партии. В эти дни с петербуржцами встретятся члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга - члены фракции «Единая Россия», депутаты муниципальных образований города, сторонники и активисты партии. Всего в эти дни будут работать 162 партийных приемных, а также более 300 дополнительных площадок

В первый день приемов с петербуржцами в региональной приемной Председателя партии Д.А.Медведева встретился Юрий Петров, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям. На приеме были рассмотрены обращения по социальным вопросам, вопросам здравоохранения, природопользования. На некоторые вопросы заявители получили ответы в ходе приема. По некоторым обращениям будут подготовлены депутатские запросы в органы исполнительной власти Санкт-Петербурга, эти обращения взяты на контроль депутата до их разрешения.

Также на площадке региональной приемной провел личный прием граждан депутат Государственной Думы Владимир Катенев. К нему в работу поступило 6 обращений по социальным вопросам, вопросам школьного образования в Санкт-Петербурге.

В Кировском районе провел прием депутат муниципального совета Дачное Сергей Иванчик. К нему поступили обращения по вопросам благоустройства придомовых территорий и инфраструктуры возле художественной школы в Кировском районе.

В Адмиралтейском районе прием граждан провели депутаты муниципального совета Измайловское, члены партии Дмитрий Бубнов и Лариса Юркова. На прием пришли 11 человек. Обсуждались важные вопросы, связанные с благоустройством территории, досугом подрастающего поколения и молодежи.

«Молодежь - это уже не будущее, а настоящее России. С ней надо работать на всех уровнях, и начинать надо на муниципальном уровне, привлекая к совместным проектам. На сегодняшней день в муниципальном образовании работает молодежный совет, где мы, депутаты, каждый день взаимодействуем с подрастающим поколением. Только так мы воспитаем достойных граждан, способных обеспечить благополучное будущее города и страны», - заявил Дмитрий Бубнов, член Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.