30 ноября 2019, 16:03

Ивченко провел встречу с молодежью на тему: «Арктика – настоящее и будущее»

В рамках Недели приемов «Единой России», приуроченной к 18-летию партии, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Борис Ивченко провел встречу с молодежью в клубе дважды героя СССР летчика-истребителя А.Ф. Клубова на тему: «Арктика – настоящее и будущее»

В ходе встречи для участников был показан фильм про поход Челюскина в 1933 г., про Арктику в целом.
Борис Ивченко много интересного рассказал про Арктику, Арктическую зону Российской Федерации, про взаимодействие с иностранными государствами, про национальную безопасность страны, про богатейшие запасы Арктической Зоны РФ, про Северный Морской путь, про экологическую и экономическую составляющие и о многом другом. Он объяснил, что означают слова американского адмирала Митчелла: «Кто владеет Арктикой, тот управляет Миром».

Борис Ивченко много внимания уделил вопросам патриотизма, непрерывной связи поколений, нравственной составляющей в жизни людей нашей страны, особенно молодого поколения.

Он подчеркнул особую значимость партии «Единая Россия» на данном историческом этапе развития и сказал о необходимости сплочения, объединения, уважения к истории своей страны, к старшему поколению, к Родине.

Участники встречи внимательно слушали выступление и задали большое количество вопросов, на которые депутат ответил развернуто.

«Такие встречи очень нужны молодому поколению, так как большинство из них не осознает значимости Арктики для сегодняшней внешней и внутриполитической, экономической ситуации, важности ее освоения для принятия национальных проектов и программ. Молодежь - наше будущее. Ей развивать и поднимать страну. Поэтому чем больше они будут знать, тем эффективнее будет их деятельность  во благо России», – подчеркнул Борис Ивченко.