30 ноября 2019, 16:50

Киселёва встретилась с жителями поселка Металлострой Колпинского района

30 ноября в рамках Недели приема граждан, посвященной дню создания Всероссийской политической партии «Единая Россия», Елена Киселёва, депутат, председатель постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее» встретилась с жителями поселка Металлострой Колпинского района

В ходе встречи депутат подвела краткие итоги уходящего года, самыми значимыми для посёлка событиями в этом году стали: открытие долгожданной школы на 650 мест с бассейном к началу учебного года, открытие филиала комплексного центра социального обслуживания, библиотеки после ремонта, а также начало строительства спортивного комплекса.

Металлостроевцы поблагодарили Елену Киселеву за заботу о родном районе и рассказали о том, что очень ждут открытия станции скорой помощи и нового детского сада. Парламентарий взяла эти объекты на контроль и пообещала провести выездное совещание с представителями подрядчиков и профильных комитетов для уточнения сроков завершения строительства.

На встречу с парламентарием пришли более 350 жителей посёлка Металлострой. Мероприятие прошло в ДК им. В.В.Маяковского.