1 декабря 2019, 17:03

Ивченко провел личный прием граждан Красногвардейского района

В рамках Недели приемов граждан, приуроченных к 18-летию образования партии Единая Россия, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Борис Ивченко провел 1 декабря личный прием граждан в общественной приемной депутата в Красногвардейском районе

Вопросы, с которыми обратились жители Малой Охты, разнообразные. Надо закрыть подвал во избежание различных неприятных случаев. Многочисленные обращения в ЖКС не увенчались успехом. Необходимо официально восстановить проход через двор, закрытый несколько лет назад, что создает трудности для жильцов.

Были заданы вопросы по капитальному ремонту и реновации. Этот вопрос уже много лет волнует жителей, но никто не может дать внятного ответа.

Несколько человек обратились с просьбой установить мемориальную доску жителю Красногвардейского района, ученому Кнорозову Юрию Валентиновичу, основателю советской школы майянистики. Его заслуга – дешифровка письменности майя.

Обратились и по вопросам проведения спортивных мероприятий для людей старшего возраста и по благоустройству внутридворовых территорий.

«Вопросы разные и по-своему серьезные. По каждому обращению будет проведена необходимая работа и по возможности будет оказано содействие в решении проблем граждан», – сказал Борис Ивченко.