1 декабря 2019, 10:37

Макаров подарил велосипед воспитаннику детского дома

​Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров в воскресенье в ходе приема петербуржцев в рамках Всероссийской недели приема граждан «Единой России», приуроченной к 18-летию со дня рождения партии, подарил велосипед воспитаннику Детского дома №5

Вместе с Вячеславом Макаровым на площадке региональной приемной Председателя партии Д.А.Медведева в приеме принял участие руководитель региональной общественной приемной, заместитель Председателя петербургского парламента Анатолий Дроздов.

​Воспитанник Детского дома №5 рано остался без родителей. Он написал письмо, в котором обратился к руководителю партии «Единая Россия» в Санкт-Петербурге Вячеславу Макарову с просьбой подарить ему велосипед, о котором давно мечтал. Ребенок проявляет себя как хороший ученик, который любит спорт, футбол, занимается музыкой и хореографией.

«Помогать детям, особенно тем, кто в силу различных обстоятельств остался без родителей, -  наш долг и святая обязанность», - сказал В.Макаров.

Воспитанник детского дома поблагодарил секретаря регионального отделения партии за подаренный велосипед и сбывшуюся мечту, а также пообещал хорошо учиться и активно заниматься спортом.

Кроме того, на приеме В.Макаров подписал договор о сотрудничестве между Санкт-Петербургским региональным отделением партии «Единая Россия» и Фондом социального страхования Санкт-Петербурга в рамках работы с населением, организации консультативной и разъяснительной работы по вопросам социального обеспечения.

​Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 18-летию партии, проходит с 25 ноября по 1 декабря. В Санкт-Петербурге в эти дни с петербуржцами встречаются члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга - члены фракции «Единая Россия», депутаты муниципальных образований города, сторонники и активисты партии. Всего работают 162 партийные приемные. Также задействовано более 300 дополнительных площадок.