1 декабря 2019, 17:05

В честь дня рождения «Единой России» в Красносельском районе для учащихся колледжей прошла интеллектуальная игра

1 декабря в Красносельском районе районным отделением партии «Единая Россия» совместно с районным советом сторонников партии была организована интеллектуальная игра среди учащихся образовательных учреждений среднего профессионального образования Красносельского района Санкт-Петербурга, приуроченная к 18-летию партии

Ведущим мероприятия выступил член политического совета районного отделения партии Григорий Цветков.

За победу в игре соревновались учащиеся 3-х профессиональных учреждений – Медицинского колледжа, Колледжа электроники и приборостроения и Академии индустрии красоты «Локон».

Все команды показали высокий уровень знаний истории России и Санкт-Петербурга и с хорошими результатами подошли к финалу игры. С небольшим отрывом победу одержала команда Медицинского колледжа.

Всем участникам были вручены дипломы председателем районного совета сторонников партии Галиной Воронько. Победители получили памятные призы от районного отделения «Единой России» и депутата петербургского парламента Сергея Никешина.