1 декабря 2019, 20:42

В Курортном районе подвели итоги конкурса «А ну-ка, парни!»

В Курортном районе при поддержке депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Курортного районного отделения партии «Единая Россия» Александра Ваймера прошёл традиционный конкурс «А ну-ка, парни!»

Мероприятие проходило с целью пропаганды службы в Российской армии и поддержки инициативы и творчества учащихся старших классов.

«А ну-ка, парни!» в Курортном районе проводится с 2005 года, за эти годы конкурс стал одним из значимых мероприятий патриотической направленности, спортивной и культурной жизни района. В конкурсе приняли участие 11 старшеклассников из 10 ОУ Курортного района: 324, 435, 447, 466, 541, 545, 556, 445,433, 450.

После конкурса в рамках Всероссийской недели приема граждан, приуроченной к 18-летию партии «Единая Россия», депутат провел встречу с представителями педагогических коллективов школ Курортного района, курирующих воспитательную работу, и обсудил острые проблемы в школах на сегодняшний день.

Как всегда, игра собрала самых смелых, умных и находчивых парней Курортного района. В этом году конкурс посвятили тематике космоса и приурочили к празднованию Дня Героев Отечества.

«Это день, когда мы не только отдаем дань памяти героическим предкам, но и чествуем ныне живущих Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы», - отметил А.Ваймер.

Победителем конкурса стал учащийся 447-й школы Григорий Сусленников.