2 декабря 2019, 11:47

Гладунов провел личный прием граждан

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петроградского районного отделения партии «Единая Россия» Юрий Гладунов провел личный прием граждан Петроградского района

Жители задавали вопросы, касающиеся благоустройства внутридворовых территорий, улучшения жилищных условий и жилищно-коммунальной сферы.

Так, житель, проживающий на Малой Пушкарской улице, получил исчерпывающую информацию о возможных вариантах по расселению коммунальных квартир, участию в различных целевых жилищных программах по улучшению жилищных условий городских очередников.

Депутат рассмотрел ряд обращений граждан, касающихся вопросов жилищно-коммунального хозяйства, в частности замены лифтового оборудования и ремонта подъездов. По результатам приема Ю.Гладунов направил соответствующие письма в органы исполнительной власти, взяв под личный контроль решение этих вопросов.

«В своей работе я исхожу из принципа, что нет незначительных и неважных проблем. Раз человек приходит к депутату с проблемой, ее необходимо решить», - сказал Юрий Гладунов.