2 декабря 2019, 14:00

Ходосок поздравил коллектив школы №469 Выборгского района с Днем матери

29 ноября в школе №246 Выборгского района Санкт-Петербурга состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню матери, в котором принял участие депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Кронштадтского (местного) районного отделения партии «Единая Россия» Александр Ходосок

Мероприятие было организовано по инициативе директора школы Юлии Купоровой. Программа мероприятия включила в себя торжественную часть, где с поздравительной речью выступил депутат Александр Ходосок и директор школы, а также развлекательную часть, где выступили участники творческих коллективов и учащиеся школы.

В преддверии праздника в школе был проведен конкурс «Мамина нежность». Участникам, победившим в этом конкурсе, и руководителям творческих коллективов были вручены памятные подарки и грамоты от депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

«Материнская любовь - самая сильная, крепкая, беззаветная и настоящая в мире! Что может быть нежнее маминых рук, краше маминой улыбки, теплее маминых поцелуев? Сегодня мы поздравляем всех мам с очень важным семейным праздником - Днём матери! Желаем, чтобы дети любили вас так же безгранично и искренне, как и вы их. Чтобы относились к вам с лаской и вниманием. Здоровья вам, счастья и благополучия, наши дорогие мамы!», - сказал А.Ходосок.