4 декабря 2019, 16:43

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петроградского районного отделения партии «Единая Россия» Юрий Гладунов провел личный прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Санкт-Петербурге

В ходе приёма были даны консультации гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Жительнице Адмиралтейского района предоставлена исчерпывающая информация по вопросу улучшения жилищных условий. Также поступили вопросы, касающиеся капитального ремонта жилого фонда Санкт-Петербурга и деятельности управляющих компаний. По ряду вопросов депутатом подготовлены необходимые обращения в органы государственной власти. Все поступившие вопросы рассмотрены и поставлены на личный контроль депутата.

«Очень важно, чтобы люди могли свободно прийти на прием к депутату с любой проблемой или высказать свои предложения. При этом мы должны внимательно и отзывчиво, по существу, а не ради отписки относиться к запросам и интересам людей», - подчеркнул Ю.Гладунов.