4 декабря 2019, 12:21

Гладунов: В муниципальном образовании Посадский ведется активная работа по созданию комфортной городской среды

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петроградского районного отделения партии «Единая Россия» Юрий Гладунов провел рабочую встречу с депутатами муниципального совета и главой местной администрации муниципального образования Посадский, на которой обсуждались вопросы благоустройства дворов, создания комфортной городской среды, развития общественно-культурного пространства

Глава муниципального образования Юрий Панов рассказал парламентарию о реализации партийного проекта «Единой России» «Городская среда» на территории округа, в частности о работе по обеспечению участия населения округа в процессах формирования планов комплексного благоустройства дворовых территорий и о ходе общественного обсуждения их реализации.

«Муниципальное образование Посадский - одно из лучших муниципальных образований района. Благодаря слаженной работе муниципального совета и местной администрации удается конструктивно решать вопросы обновления и улучшения территории округа. Современная городская среда должна быть, прежде всего, безопасной, комфортной и разнообразной, поэтому создание в этой области благоприятных условий для граждан, повышение удовлетворенности граждан качеством городской среды должно стать одним из приоритетных направлений в работе муниципалитета», - сказал парламентарий и заострил внимание на необходимости партийного контроля за ходом реализации программ комплексного благоустройства.