6 декабря 2019, 10:07

В МО Кронверкское подвели итоги конкурса детских рисунков «Моя мама»

В муниципальном образовании Кронверкское подвели итоги конкурса детских рисунков «Моя мама», посвященного Дню матери

Представленные на конкурс работы оценивало жюри, в которое входили: секретарь Петроградского районного отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Юрий Гладунов, глава МО Кронверкское Вячеслав Матюшин, член общества жителей блокадного Ленинграда Наталия Орлова, заведующая библиотекой Ленина Анна Рохмистрова и заведующая детским садом 53 Наталья Терехова.

Глава МО Кронверкское Вячеслав Матюшин, депутаты округа Юлия Шутова и Анна Кондратенко вручили победителям и участникам конкурса грамоты и подарки от депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Юрия Гладунова и муниципального образования.

«Художественные конкурсы для детей округа уже стали доброй традицией и мы очень рады, что с каждым годом растет количество участников», - сказал В.Матюшин.