1 февраля 2019, 12:48

Купченко встретился с председателем комиссии географии океана Санкт-Петербургского регионального отделения РГО

31 января в Мариинском дворце депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», действительный член Русского географического общества Сергей Купченко в рамках партийного проекта «Историческая память» встретился с председателем комиссии географии океана Санкт-Петербургского регионального отделения РГО, доктором географических наук, профессором Владимиром Цветковым

Главной темой беседы стала подготовка мероприятия, посвященного 200-летию со дня отправки русской экспедиции, положившей начало открытию и исследованию Антарктиды русскими моряками Ф.Белинсгаузеном и М.Лазаревым. В ходе встречи были обсуждены планы по организации и проведению данного мероприятия, участия в ней Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Серафимовича Макарова, представителей Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и органов местного самоуправления.

В.Цветков отметил, что в последнее время связи между партией «Единая Россия», петербургским парламентом и Русским географическим обществом продолжают укрепляться, и поблагодарил С.Купченко за активную работу в составе комиссии географии океана РГО.

Представитель проекта «Социальный актив», член комиссии географии океана РГО Елена Кибанова добавила, что в будущем хотела бы расширить эти связи, привнеся в них молодежное направление, проведение фестивалей, организацию тематических школ для молодежи Санкт-Петербурга.