Карта сайта
10 февраля 2019, 11:32

Романов поприветствовал участников соревнований «Купчинская лыжня»

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов посетил массовые соревнования по лыжным гонкам «Купчинская лыжня». Турнир состоялся в парке Интернационалистов в рамках Всероссийской акции «Лыжня России» 2019». Победители и призеры получили традиционные медали, дипломы и памятные призы. Специального награждения удостоились самый старший и самый младший участники забега, а также семья, показавшая лучший результат

В заезде приняли участие школьники, студенты, сотрудники учреждений и предприятий района, пенсионеры. Немало было и лыжных династий, вышедших на дистанцию целыми семьями, несколькими поколениями – от дошколят до их бабушек и дедушек включительно.

Собравшихся поприветствовали депутат Государственной Думы Михаил Романов, глава Администрации Фрунзенского района Константин Серов и депутат Законодательного Собрания Любовь Егорова. Михаил Романов отметил, что турнир «Купчинская лыжня» - это фактически один из этапов подготовки к следующей зимней Олимпиаде, и возможно, сегодня на старт в парке Интернационалистов вышли будущие олимпийские чемпионы.

- Как приятно видеть, что во Фрунзенском районе так много любителей лыжного спорта – от мала до велика! Я вижу, что к старту готовятся и опытные спортсмены, и совсем юные лыжники. Спорт объединяет людей всех возрастов. На купчинской лыжне все равны, нет ограничений ни по возрасту, ни по другим параметрам. Главное условие для участия –хорошее настроение и увлечение спортом. В этих соревнованиях побеждают все, кто участвуют, потому что здоровый образ жизни неизменно приносит успех и победу в любых начинаниях! Я не сомневаюсь, что сегодня на купчинскую трассу вышли и те, кто впоследствии прославит нашу страну, наш город, наш район на соревнованиях международного уровня, возможно, уже на ближайшей зимней Олимпиаде 2022 года в Пекине. На подготовку осталось всего три года, так что вперед, друзья, все - на купчинскую лыжню! -  сказал Михаил Романов.

Ссылка для блогов