12 февраля 2019, 16:35

Гладунов провел личный прием жителей в Петроградском районе

12 февраля депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петроградского районного отделения партии «Единая Россия» Юрий Гладунов провел личный прием жителей в Петроградском районе. Петербуржцы задавали вопросы, касающиеся улучшения жилищных условий, соблюдения миграционного законодательства

Так, житель, проживающий на Большой Монетной улице, получил исчерпывающую информацию о возможных вариантах по расселению коммунальных квартир, участию в различных целевых жилищных программах по улучшению жилищных условий городских очередников.

Жительница муниципального округа Чкаловское обратилась к депутату с предложением установить элементы благоустройства во дворе ее дома. Депутат направил соответствующее письмо в муниципальное образование. Среди прочих вопросов в адрес парламентария поступил вопрос от жительницы, проживающей на Петрозаводской улице, который связан с работами по перепланировке соседней квартиры. Вопрос взят на личный контроль депутата. Направлен запрос в администрацию Петроградского района.

Вопросы, требующие дополнительного изучения, также взяты депутатом на личный контроль.

«Личный прием - очень эффективный инструмент коммуникации с гражданами, позволяющий выявить «болевые точки» в районе», - сказал Юрий Гладунов.