15 февраля 2019, 18:17

Ходосок поздравил коллектив детского сада №34 с 45-летним юбилеем

15 февраля детский сад №34 комбинированного вида Выборгского района Санкт-Петербурга отметил свой 45-летний юбилей. На торжественном мероприятии в честь 45-летия сада присутствовал депутат петербургского парламента, секретарь Кронштадтского местного (районного) отделения партии «Единая Россия» Александр Ходосок

Образовательное учреждение функционировало как ясли-сад № 34 совхоза «Пригородный» с 1974 года. В 2014году была пристроена вторая площадка детского сада № 34 и переименовано в Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение.

Сейчас детский сад № 34 очень большое учреждение, которым руководит Людмила Александровна Трунова, где работает более 100 сотрудников. В детском саду функционируют 23 группы из них: 2 группы кратковременного пребывания раннего возраста, 3 логопедические группы, 3 группы раннего возраста, 18 общеобразовательных групп.

В коллективе детского сада есть и ветераны труда, и почетные работники образования, и представители педагогических династий. Свою любовь, внимание, заботу, знания все педагоги и специалисты отдают маленьким воспитанникам, которых теперь больше 500. Для маленьких жителей Парголово в двух зданиях детского сада располагаются 23 уютные группы, спортивные и тренажерный залы, два бассейна, музыкальные залы и кабинеты специалистов и медицинских работников.

В своем выступлении Александр Ходосок поприветствовал всех присутствующих, поздравил большой коллектив детского сада №34 и руководителя Людмилу Трунову с юбилеем и пожелал дальнейшего процветания, новых успехов и достижений для всех воспитанников и сотрудников детского сада. После выступления депутат вручил коллективу детского сада подарочный сертификат на приобретение канцелярских товаров.